Категория не найдена

-Слинг с кольцами

Слинг с кольцами (англ. Ring sling) Слинг с кольцами представляет собой полотно ткани размером примерно 2 х 0,7м, с одной стороны снабженное кольцами, в которые продевается другой "хвост" слинга. Носится на одном плече, как перевязяь, при этом плечи следует обязательно чередовать. С помощью колец фиксируют ткань и регулируют уровень слинга (под головой, туловищем и ногами малыша) и степень прижатия к маме. На плече слинг с кольцами проложен синтепоном для большей мягкости. Слинг с кольцами идеален для ношения новорожденных детей.

 

ВОЗРАСТ: От 0 до 36 мес. 

СПОСОБЫ НОШЕНИЯ: «в люльке», вертикально спереди, на спине, на бедре.

ПЛЮСЫ: слинг с кольцами быстро надевается, удобно носить ребенка в колыбельке, уснувшего ребенка можно выложить, не потревожив.

МИНУСЫ: нагрузка на одно плечо – трудно носить тяжелого ребенка, при неправильном надевании слинга есть опасность выскальзывания ребенка в вертикальных положениях.

ПРИМЕНЕНИЕ: для кормления, укачивания, укладывания легкого (новорожденного) ребенка, для недолгих прогулок «в люльке» (полчаса, для особо выносливых - час), ношения по квартире, перемещения из квартиры в машину и т.п.

Инструкции к слингу с кольцами

видеоинструкции

еще инструкции

 

 


Не найдено товаров, соответствующих Вашему запросу.
Воспользуйтесь поиском!

Ключевые слова:

Поиск

Расширенный поиск